8 de agosto de 2012

Magdalenas con Yogurt

Seguro que todos habéis preparado la Coca de Llanda de yogurt. Esa que se prepara usando como medida el vaso del yogurt.
Pues hoy os presento una receta usando esta forma de medir, que por cierto me parece súper-práctica. Vamos a prepararr unas magdalenas muy esponjosas. 

 

Ingredientes
1 yogurt Natural.
Ralladura de un limón
3 huevos
1 vaso de yogurt de aceite
2 vasos de yogurt de azúcar
3 vasos de yogurt de harina
1 sobre de levadura.


Elaboración:
Podéis ver la elaboración en el video.

Pero os dejo anotados como una guía rápida los pasos a seguir:

1º.- En un bol pon el yogur natural, la ralladura de limón, los 3 huevos, el aceite, el azúcar, la harina y la levadura.
2º.- Mezcla con la batidora todos los ingredientes.
3º.- Rellena los moldes
4º.- Hornea a 180ºC durante 30 minutos.



Con las vacaciones y problemillas con mi equipo no puedo montar los videos de las recetas. Os presento la receta y en cuanto tenga el video os lo añado.