26 de diciembre de 2012

Muslo de Pavo al Microondas


Con esta entrada os presento una receta fácil, ligera y rápida de preparar. Es ideal para estas fechas llenas de compromisos familiares alrededor de mesas repletas de platos.
Siento no poder presentaros una foto de esta receta. Pero fue un experimento con éxito, porque cuando me di cuenta solo quedaban los tendones y huesos del pavo. La próxima vez que la prepare la fotografiaré y añadiré a la entrada.

Ingredientes para 2 personas:
Un muslo de Pavo (o pequeños jamoncitos de pollo.
Una patata grande
Una cebolla
Tomates Cherry
 

Pasos:
1.- En una fuente apta para el Microondas pon la patata y la cebolla cortadas a rodajas finas y mézclalas bien.
2.- Pon el muslo de pavo sobre las patatas y cebollas y añade los tomates cortados por la mitad. Puedes meter algún tomate dentro del muslo haciendo un corte. Añade la sal al gusto.
3.- Rocia con el cava que te sobró de la comida de ayer, y cubre con film para microondas.
4.- Cocina en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia. A continuación retira el film y cocina 10 minutos más con el grill para que se dore.

Ya tienes lista una comida ligera y con el gusto de las grandes comilonas de estos días.

Siento no poder presentaros una foto del plato. Pero fue un  la próxima vez que lo

¡Buen Provecho!