22 de agosto de 2012

Ensalada del Mar

Hoy os voy a presentar en este vídeo una ensalada muy fácil de hacer y que con la decoración de los dos colores de la salsa rosa queda muy especial para una cena con invitados.






Ingredientes:
Lechugas variadas
Tomates
Pepino
Cebolla
Rabanitos
Queso fresco
Palitos de Cangrejo
Sucedáneo de Caviar
Salsa Rosa (Mayonesa, Ketchup y Tabasco) 

Pasos:
  1. Corta, lava y escurre las lechugas en la cantidad deseada. Ponlas de base en la fuente donde quieras servir la ensalada.
  2. Añade cortados en cuadraditos pequeños y en la cantidad que te guste el tomate, pepino, cebolla, rabanitos y palitos de cangrejo.
  3. Prepara la salsa rosa. La salsa es para decorar. Tienes que preparar dos cantidades en dos colores diferentes. Para ello mezcla la mayonesa, unas gotitas de tabasco y ketchup. Añádelo en forma de espiral sobre la ensalada. A continuación, vuelve a preparar la misma cantidad de salsa pero con el doble de ketchup, así conseguirás los dos tonos de rojo. Añade esta segunda salsa en espiral en la zona que no ha cubierto la anterior.
  4. Por último decora con los taquitos de queso y unas cucharaditas de sucedáneo de caviar.
video
Vídeo-Receta: Ensalada del Mar