26 de marzo de 2013

Champiñones a las finas hierbas

Os presento esta receta que hago hace muchos años porque es muy, muy fácil y rápida y sirve para cualquier ocasión.


Solo lamento que no tengo una foto para enseñaros.

Ingredientes:
1bote de champiñones enteros
Aceite
Finas hierbas
Ajo picado


 
Preparación:
Pon los champiñones escurridos en un plato apto para el microondas y espolvorea las finad hierbas y el ajo molido.
Cubre con film para microondas o la tapa y cocina 3 minutos a máxima potencia.
Ya tienes listo un acompañamiento perfecto para carne y pescado. O un aperitivo muy ligero y bajo en calorías.
Prepararla y contarme que os parecen mis champiñones a las finas hierbas.

Un abrazo muy fuerte, Am@s de casa.

3 comentarios:

  1. Anónimo3/26/2013

    Hiervas??????
    Esto nos pasa por recortar en educacion.......ainsss.......
    Muy mal reina mora....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la corrección porque no lo había visto.

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar