26 de febrero de 2013

Pizza: Delicias de Teruel




Ingredientes:
-Base de pizza fresca. Yo uso tipo panpizza que compro en el Aldi.
-Lonchas de queso gouda.
-Tomate frito
-Un paquete de tacos de jamón serrano (150gr).
-Champiñones a láminas.
-Cebolla a rodajas muy finas.
-Rodajas de tomate natural.
-Queso gouda rallado.







Pasos:
Precalienta el horno a 200°C el tiempo que te cuesta preparar la pizza.

1°. Estira la base en una bandeja preparada con papel de hornear.

2°. Sobre la base pon los ingredientes en este orden:
Tomate frito por toda la base.
Las lonchas de gouda en tiras de dos dedos.
Los tacos de jamón serrano.
Los champiñones laminados.
Las rodajas de cebolla muy finas.
Las rodajas de tomate
Y por ultimo un poco de queso rallado.


3°. Métela en el horno y hornea unos 20 minutos en la opción arriba y abajo de tu horno.

Antes de servirla, deja que repose unos minutos.

Ya tienes lista la cena.
Solo queda elegir una buena película, sacar una cervecita y ¡A cenar!
¡Buen provecho!