9 de junio de 2012

Ensalada de Alubias


Ayer se me olvidó sacar la salsa de tomate del congelador para hacer pasta para comer. Y aunque me he acordado esta mañana no le ha dado tiempo a descongelarse. Así que ha tocado improvisar.
He mirado en la despensa y he encontrado unos botes de preparado para empanadillas que compré ya hace algún tiempo y como me apetecía algo fresquito he preparado una ensalada de alubias.


El resultado ha sido mucho mejor de lo que pensaba. Parecía que hubiera estado toda la mañana cocinando cuando solo he tardado 5 minutos en preparar la comida.




Ingredientes para 2 personas:

1 bote de alubias blancas cocidas
1 bote de arreglo para empanadillas de hacendado
Cominos en polvo  y pimienta negra en polvo

Pasos:

Abre el bote de alubias y lávalas bajo el grifo.
Añade la lata de pisto para empanadillas de la marca Hacendado.
Espolvorea con un poco de Cominos y pimienta negra.
Por último deja reposar 30 minutos en la nevera.

Puede ser plato único o un acompañamiento perfecto para unas croquetas, un pollo a la plancha o una pieza de pescado.