20 de enero de 2012

Macarrones con Paté

Esta receta  es muy fácil y económica. Puede parecer una guarrería mezclar pasta cocida con paté y con queso. Pero el resultado me dejó asombrada.






Ingredientes para 2 personas:
Macarrones (o cualquier otro tipo de pasta que os guste en casa)
1 lata de paté la Piara tapa negra
3 cucharadas de tomate frito.
Queso en polvo Parmesano.
agua y sal para cocer los macarrones.

Preparación:
Cuece la pasta con agua y sal.
Cuando la pasta este lista escúrrela y pásala por el corro de agua fría para que no se pase y quede blanda. Vuelve a poner la pasta en la puchera y le añades la lata de paté. Remueve hasta que el paté se deshaga y se mezcle bien con la pasta. A continuación añade el tomate frito y mézclalo todo muy bien.
Sírvelo con queso en polvo.

Te animo a que pruebes esta mezcla rara. A mi me gustó un montón. Y si es verdad lo que dicen estarás comiendo un plato de pasta rico en proteínas y minerales (Hierro y Calcio).

Cristina C.

1 comentario:

  1. Yo le haría un refrito de cebolla, añadiendo el paté y el tomate frito, con pimienta negra molida, y luego se lo añadiría a la pasta... así todavía tiene más sabor... también le puedes añadir bacón y/o salchichas en trozos...

    ResponderEliminar