1 de febrero de 2015

Sartén de col con jamón

 
Buenos días Am@s de casa ¡ya estamos en Febrero! ¿Os habeis dado cuenta lo rápido que pasa el tiempo?
Este més os traido una receta de cocina para segundo plato y que hará que sea más fácil comer verduras.
Aquí os dejo los pasos.
¡Buen provecho!
 
 
Ingredientes:
*Col o repollo
*lonchas de jamón
*Un huevo
*Aceite, cominos y sal
 
 
 
Preparación:
1°.- Corta la col en rodajas y Sofríela a fuego lento hasta que esté lista. Añade un poco de sal y unos cominos.
2°.- Añade el huevo dejado caer en el medio y cocina a fuego lento para que se cocine la clara.
3°.- Cuando la clara empiece a cuajar añadir las cortadas de jamón cubriendo la col y la clara y dejando el huevo al descubierto.
Una vez este cocida la clara ya tienes lista tu sartén de col y jamón. Sirve la directamente en la sartén.
¡Buen provecho!