17 de diciembre de 2014

Magdalenas con sabor a ...

Buenás tardes Amas de Casa,
¿Os acordais de mi regalo sorpresa? pues me ha descubierto como hacer fantásticas magdalenas o, como ahora se las conoce, cupcakes de sabores.
así que, después de varias horneadas muy exitosas de sabores varios, os voy a pasar la receta o el secreto.

 
Hace tiempo publique una entrada en la que horneaba unas magadalenas con leche muy esponjosas (si pinchas en este enlace encontrarás la receta).
Bueno pues el secreto está en herbir previamente en la leche el sabor que deseas dar a tus cupcakes.




Por ejemplo puedes usar ingredientes o sabores como:
-Canela
-Chocolate
-Vainilla
-Coco
-Cafe .....


De esta forma les das a tus magdalenas un toque de tu sabor preferido y dominando una sola receta tienes infinidad de opciones para sorprender a tus visitas.


Si además quieres dar más sabor, una vez tienes todos los ingrediente mezclados, añade a la pasta el ingrediente sólido como coco rallado, chocolate en polvo, aroma de vainilla o canela molida.
Para acabar decoralas, justo antes de meterlas en el horno, con ese mismo ingrediente.
¡Ya veras que exito!