6 de noviembre de 2013

Pizza Pesto


El otro día me propuso mi amiga Marta una nueva receta para el Viernes pizza. Os la voy a pasar porque ha sido todo un éxito en casa.


Ingredientes:
*masa de hojaldre.
*salsa pesto
*queso mozzarella fresco
*queso mozzarella en lonchas.
*tomates
*albahaca molida


Preparación:

Forra una bandeja de horno con papel de hornear y extiende el hojaldre sobre el papel.
Pincha el hojaldre por el centro para evitar que suba.




Extiende la salsa pesto (en bastante cantidad) por el centro de la masa y cúbrela con las lonchas de queso mozzarella.




A continuación añade a rodajas el queso fresco mozzarella y el tomate.




Por último, espolvorea con albahaca e introduce en el horno,  precalentado a 200°C. Suele costar unos 15 minutos que el hojaldre esté cocinado.



Además, como en todas las pizzas, le puedes añadir unos taquitos de bacon o tu ingrediente favorito. Aunque te tengo que decir que no le hace falta. ¡Está muy rica Así!


Un consejito, deja que se enfríe un poco antes de servir. Así el hojaldre toma consistencia y es mas fácil de comer.
Ya tenéis otra receta rápida y rica.
Un saludo Am@s de Casa.