16 de septiembre de 2013

Pasta mediterranea

Te gusta la pinta que tienen mis espaguetis. Los he llamado Pasta Mediterranea porque me ha gustado como ha quedado la combinación de colores, porque tiene verduras y el toque ibérico del jamón.
A ver que te parece. Espero tus comentarios.
 
 
 
 
Ingredientes para dos personas:
*Pasta vegetal (de la de colores)
*200gr de jamón serrano a tacos.
*un bote de pisto o fritada (yo uso el del mercadona)
*Aceite
*Sal, laurel, oregano y romero.
 
Elavoración:
Cuece la pasta en abundante agua con dos hojas de laurel y sal.
Cuando esté lista escúrrela y resérvala.
 
En una sarten pon un chorrito de aceite, los tacos de jamón serrano y espolvorea romero. Cuando el jamón este doradito añade el bote de fritada y el oregano.
Deja que se cocine a fuego muy lento para que se mezclen los sabores durante 6 minutos.
A continuación añade la pasta y mezclala con la salsa. Deja cocinar a fuego muy lento unos minutos más.
 
Ya tienes listo un plato de pasta rápido y sabroso.