14 de agosto de 2013

Magdalenas/pastel de Chocolate

Ingredientes:
*2 huevos
*50gr de aceite o 7cucharadas soperas(cs)
*1\2 vaso de leche
*150gr de azucar o 9cs
*150gr de chocolate a la taza en polvo o 9cs.
*140gr de harina o 10cs.
*1 sobre de levadura.



Pasos a seguir para la preparacion:
1°. Precalentar el horno a 170°C. y preparar el/los moldes. Si es para pastel engrasa el molde y pasalo por harina.
2°. Mezcla la harina, elchocolate y la levadura en un bol. Y tamiza la mezcla.
3°. En otro bol pon los huevos, el aceite la leche y el azucar. Mezcla con la batidora electrica 3minutos, o hasta que consigas una crema ligera.
4°. Añade al bol la mezcla tamizada de chocolate y mezclar a mano, con varillas o espátula hasta conseguir una mezcla homogenea.
5°. Verter la masa en los moldes de magdalenas y hornear durante 20 minutos.
Si es para pastel, verter la masa en un molde y hornear durante 50-60minutos sin abrir la puerta los primeros 45 minutos.

Yo prepare magdalenas para el desayuno.
¿Os gusta el resultado?,... ¡pues no lo pienses más y ponte manos a la masa!