2 de mayo de 2012

Magdalenas de Nata

Ayer probé una nueva receta de Magdalenas. He quedado encantada con la experiencia, han salido muy sabrosas y esponjosas. Probadlas.

Ingredientes:

  • 250g de Harina
  • 150g de azúcar
  • 75ml de aceite de girasol
  • 125ml de nata para cocinar
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos

Pasos:

Precalienta el horno a 200ºC mientras preparas la masa.
Mezcla por un lado la harina con el azúcar y la levadura.
En otro bol bate los huevos, añade el aceite y la nata. Bate la mezcla muy bien. A continuación añade los ingredientes secos y vuelve a batir hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. Mete la masa en la nevera mientras preparas los moldes.

Para poner la masa en los moldes puedes utilizar una manga pastelera, una cuchara de helado o cucharas normales, aunque con ellas se ensucia más.
También las puedes hacer de chocolate. Para ello solo tienes que añadir pepitas de chocolate. Mezcla  la mitad de la masa con un puñadito de pepitas de chocolate.

Ayer probé una nueva receta de Magdalenas. He quedado encantada con la experiencia, han salido muy sabrosas y esponjosas. Probadlas.