28 de abril de 2014

Magdalenas de Coco





 
Ingredientes para 12 unidades:
*3 huevos
*1 sobre de levadura
*1 yogurt natural o de coco
*1 vaso de yogurt de aceite
*1 vaso de yogurt de harina
*3 vasos de yogurt de azucar.
*1 cucharada sopera de coco tallado.




Pasos a seguir para la preparacion:

1°. Se meten en un bol lo singredientes liquidos por este orden: huevos+yogurt+aceite.
Se baten con varillas electricas.

2°. Añade una cucharada sopera de coco y mezclala bien con ayuda de las varillas.
3°. Incorpora el resto de los ingredientes sólidos tamizando la harina.
4°. Rellena los moldes y edpolvorea coco rallado por las magdalenas.
5°.  Metelad en el horno precalentado a 180°C durante 15 minutos. Antes de sacarlas del horno comprueba que estan lista con un palillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario