10 de julio de 2013

Muslos de Pavo

 
Hoy tengo una receta muy rápida de preparar y sabrosa. Toma lápiz e impresora para tomar nota de los ingredientes.
 
 
Ingredientes para 4 personas:
-4 muslos pavo grandes.
-2 cebollas.
-4 patatas grandes.
-100gr de guisantes.
-2 pimientos (pueden combinar los colores).
-4 Carlotas.
-1 y 1/2 vaso de vino
-1 vaso de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
-sal y aceite
 
Preparación:
En la olla rápida pon un chorro de aceite y cuando este caliente pon a dorar los muslos de pavo.
Cuando estén dorados retiralos del aceite.
Corta la cebolla pequeña y sofríela en el mismo aceite.
Pela la patata y córtala a tacos. Añádela a la cebolla junto con los guisantes, los pimientos cortados a trozos o en tiras y las carlotas peladas y cortalas en rodajas.
Remueve y mezcla bien.
A continuación añade el vino, el agua, la pastilla de caldo.
Deja que coja temperatura y cuando empiece a hervir incorpora los muslos de pavo y rectifica de sal.
Cierra la olla rápida y cocina 15 minutos mas desde que coge presión. En puchera normal son unos 30 minutos.
 
Ya esta listo otro plato muy sano y ligero.
 
 
¿Qué te ha parecido? ¿Te gusta lo que has leído? Prepárala y dá tu opinión.
 
Feliz Martes, Am@s de casa.