Hoy os presento un plato de carne muy rápido y fácil de cocinar. Lo podéis preparar tanto con redondo de carne sencillo como relleno. Esta es mi receta, con las verduras que a nosotros nos gustan. Pero acepta cualquier tipo de verduras.
*4 patatas medianas
*100gr de carlotas
*2 cebollas
*100gr de pimientos a tiras(Verdes, rojos y amarillos)
*1 pastilla de caldo de verduras
*Medio vaso de agua
*Pimentón picante y aceite
Las cantidades de las verduras no tienen porqué ser exactas.
1º.- Poner un chorrito de aceite en la olla rápida y Dorar el redondo por todos los lados. Cuando esté listo retirar en un plato.
2º.- Pelar y después cortar las patatas a tacos.
3º.- Preparar las verduras (pelar y cortar) Si son
congeladas como es mi caso no hace falta descongelar previamente.
4º.- En el aceite donde hemos dorado el redondo añadir en
este orden: Cebolla, Carlota, Pimientos y Patatas. Removiendo cada ingrediente
individualmente.
5º.- Añadir pimentón picante y mezclar bien con las
verduras.
6º.- Incorporar el redondo de Carne, medio vaso de agua y
una pastilla de Caldo de verduras a trocitos.
7º.- Por último cerrar la olla rápida y a partir de que coge
presión cocinar 15 minutos a fuego lento (en cocina de inducción al 4).
Ya tienes listo un plato perfecto para cualquier día de la
semana. Los ingredientes los encuentras en la sección de congelados, con lo que
puedes tener siempre los ingredientes listos. Esto también ayuda a que si no
sabes que hacer para comer, lo puedas preparar rápidamente.
Además lo puedes preparar el día anterior y permite que se
congele lo que sobra para otra ocasión.
Espero que te animes a prepararlo esta semana.
Un saludo Am@s de Casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario