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Es típica Valenciana, junto con los buñuelos para acompañar las meriendas de fallas. Así que es el momento perfecto para presentar esta receta.
La receta es muy parecida a la receta de las magdalenas. Lo que cambia, es el recipiente que como su nombre indica tiene que ser de metal envuelto con papel vegetal.
Ingredientes:
*1 vaso y medio de harina.
*1 vaso de azucar
*1/2 vaso de aceite
*Ralladura de una naranja.
*3 huevos
*1 yogurt
*1sobre de levadura
Pasos:
Pon en un bol los huevos y el yogurt y batelos.
Añade la ralladura de naranja y mezclalo todo bien.
Poco a poco añade al mismo tiempo que mezclas la harina tamizada, el azucar y el aceite.
Bate con energia hasta quel aceite este bien mezclado.
Añade la levadura y vuelve a batir.
Cuando tengas la mezcla bien batidax viértela en una bandeja metálica envuelta en papel de hornear.
A tu eleccion puedes espolvorear azúcar por encima.
Introduce en el horno precalentado a 200°C durante 30 minutos. Antes de sacar comprueba que esta lista con un palillo de madera.
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Ya tienes listo la mitad de un buen desayuno/merienda.
Recuerda que te puede aguantar varios días. Para que esté igual que recien hecha tienes que mantenerla en su bandeja metálica cubrierta con un trapo.
Bon profit, Am@s de Casa.
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